Entrantes y Tapas: "Mezcla de Sabores"
Vi a Jose de Andres hacer la tapa mas extraña de mi vida, simplemente cogio una tosta finita, la hunto con leche condensada y puso encima una anchoa, ¡QUE LOCO!, es pense de primeras pero para no variar prove a ver que tal y.....pffff si la anchoa es medio decente sin espinas y de las anchitas, en un buen aceite de oliva virgen esta de autentico vicio, probadlo.
Y hoy el acabose de la originalidad y la mezcla (visto en la web: LA COCTELERA), Boquerones en vinagre con Fresas, simplemente unos boquerones en aceite caseros con unas fresas cortatidas y un buen chorreon de aceitito y vinagre, a ser posible de calidad, un oliva virgen y uno de jerez, que de ese toque de sabor que complete el plato.

Dos entrantes para sorprender a propios y extraños, muy originales y el primero,...RIQUISIMO. (pronto probare el segundo y os contare)
Y hoy el acabose de la originalidad y la mezcla (visto en la web: LA COCTELERA), Boquerones en vinagre con Fresas, simplemente unos boquerones en aceite caseros con unas fresas cortatidas y un buen chorreon de aceitito y vinagre, a ser posible de calidad, un oliva virgen y uno de jerez, que de ese toque de sabor que complete el plato.
Dos entrantes para sorprender a propios y extraños, muy originales y el primero,...RIQUISIMO. (pronto probare el segundo y os contare)
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